***

article237436.jpg
Много нам каникулы денёчков принесли.
Самых,самых разных, грустных и весёлых.
Но, увы, каникулы, хоть жалко, но прошли.
Мы учиться начали. Здравствуй школа!

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0237436

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237436 выдан для произведения:
Много нам каникулы денёчков принесли.
Самых,самых разных, грустных и весёлых.
Но, увы, каникулы, хоть жалко, но прошли.
Мы учиться начали. Здравствуй школа!
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!