Сюрприз папе

20 мая 2014 - Борис Кудряшов
Сюрприз папе

Мне папа подарил велосипед,
А вот себе купил он новенький мопед.
Хожу по комнате, на папу я сержусь,
С таким подарком средь друзей я не гожусь.

Велосипед мой красный трёхколёсный,
Но я хочу соорудить тандем двухосный.
Весь день с друзьями в гараже вожусь,
Теперь на папу я и вовсе не сержусь.

Мои друзья мне славно помогли,
Соединили два в одном, ну как могли.
Теперь я папу с нетерпеньем жду с работы,
Он будет рад и снимет груз заботы!

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0215870

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215870 выдан для произведения: Сюрприз папе

Мне папа подарил велосипед,
А вот себе купил он новенький мопед.
Хожу по комнате, на папу я сержусь,
С таким подарком средь друзей я не гожусь.

Велосипед мой красный трёхколёсный,
Но я хочу соорудить тандем двухосный.
Весь день с друзьями в гараже вожусь,
Теперь на папу я и вовсе не сержусь.

Мои друзья мне славно помогли,
Соединили два в одном, ну как могли.
Теперь я папу с нетерпеньем жду с работы,
Он будет рад и снимет груз заботы!
 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!