ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Я не хочу ложиться спать...

Я не хочу ложиться спать...

20 мая 2014 - Борис Кудряшов
Я не хочу ложиться спать,
Хочу картинки интересные листать.
Мне мама говорит: - иди в кровать!
А я хочу всё прыгать и скакать.

Хочу на часик я продлить дневное время,
И для меня это совсем не бремя.
Я не успел ещё достроить дом,
И песню мне не спел весёлый гном.

Я прячусь целый вечер под столом,
И соберу свои игрушки уж потом.
Ведь днём так ярко, интересно и смешно,
И это мне совсем не всё равно!

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0215869

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215869 выдан для произведения:
Я не хочу ложиться спать,
Хочу картинки интересные листать.
Мне мама говорит: - иди в кровать!
А я хочу всё прыгать и скакать.

Хочу на часик я продлить дневное время,
И для меня это совсем не бремя.
Я не успел ещё достроить дом,
И песню мне не спел весёлый гном.

Я прячусь целый вечер под столом,
И соберу свои игрушки уж потом.
Ведь днём так ярко, интересно и смешно,
И это мне совсем не всё равно!
 
Рейтинг: 0 616 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!