Вредина

20 мая 2014 - Борис Кудряшов
Вредина

Я вредничаю с самого утра,
В дедулю выстрелил из своего ружья.
Кота подёргал я за хвост раз двести
И не забыл его погладить против шерсти.

На кухне я пролил на пол сметану,
Но убирать её совсем не стану.
Я бабушке своей грублю весь день,
И заниматься азбукой мне лень.

Я знаю, что я вредина примерный
И грубиян, лентяй отменный.
Но изменить в себе всё это не могу,
А вот конфетки есть всегда хочу!Краснею

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0215871

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215871 выдан для произведения:
Вредина

Я вредничаю с самого утра,
В дедулю выстрелил из своего ружья.
Кота подёргал я за хвост раз двести
И не забыл его погладить против шерсти.

На кухне я пролил на пол сметану,
Но убирать её совсем не стану.
Я бабушке своей грублю весь день,
И заниматься азбукой мне лень.

Я знаю, что я вредина примерный
И грубиян, лентяй отменный.
Но изменить в себе всё это не могу,
А вот конфетки есть всегда хочу!Краснею
 
Рейтинг: +1 537 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 20 мая 2014 в 17:39 0
Стихи мне определённо нравятся.
Борис Кудряшов # 21 мая 2014 в 11:03 0
Прекрасный малыш, ИВУШКА! 30