Еле ходит черепаха,
Ведь тяжёлая рубаха.
Ножки очень коротки,
Да к тому же тяжелы.
А косой бежит вприпрыжку,
Обогнать он может мишку.
Ножки длинные, худы,
Убегает от беды.
Создала природа так,
Не попасть чтоб им впросак.
10 июня 2010
Справедливая природа
15 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
512 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!