Кусты роз пестреют в садах,
Ветерок аромат разнесёт...
А царица цветов при лучах
Мне на память подарит свой мёд.
До чего горделив её стан,
Все цветочки - олимп красоты!
Недотрога... шипы тут и там,
Для защиты от всех ей нужны.
Колер роз! Я в нём, как в плену,
Символ роскоши и простоты.
Только розам себя обмануть
Я позволю - их даришь мне ты.
Чудный запах заполнит мой дом
Хоть за окнами снег и мороз...
Пред моими глазами, как сон,
Куст в цвету иль букетик из роз.
07 июля 2010
Царица цветов
14 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
439 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!