Мяч держала я в руках,
Он помчался впопыхах.
Пробежался по траве,
По цветочкам, по росе.
Прямо к речке сам скатился,
Утром раненько умылся.
03 июня 2010
Мяч
15 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
508 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!