Благодарю Вас, Татьяна! Вся территория Финляндии - это заповедник! А наш район: окрестности города Kitee - это настоящая сибирь! Зверей огромное множество: медведи, волки, рыси, барсуки... Трижды встречалась с рысями! Дважды - из автомобиля, а в третий раз в 100 метрах от дома! Впечатления незабываемые!
Отличный стих, Вера! С удовольствием читал. Спасибо! Рад снова увидеться. Прими от меня, Верочка, этот скромный букетик... (Как жаль, что виртуальный!) Обнимаю.
Владимир, благодарю за прочтение и внимание! Да, в тайге много тайн: и радостных, и печальных...Таковы законы природы. Главное, чтобы человек не наносил вред пожарами, браконьерством и вырубками. Спасибо Вам!
Наташа, с этими красавицами мне посчастливилось встретиться трижды!!! О первой встрече я написала рассказ "Рождественский сюрприз!" http://litzona.net/index.php?name=show&id=101776 В наших лесах рысей очень много. А весною часто слышим громкое мяуканье. Следов вокруг дома видимо-невидимо!!!
Спасибо Вам за прекрасный снимок и замечательный отзыв!