Споря с ветром

17 февраля 2013 - Александр Максимов

 Споря с ветром сверху вниз

И под хохот и под свист

Кто на лыжах, кто на санках,

На ногах и на ледянках

С гор катается с утра

Со всей округи детвора.

Щеки красные, как розы,

Разукрашены морозом,

Вся одежда в снежной корке,

Споря с ветром мчимся с горки!

© Copyright: Александр Максимов, 2013

Регистрационный номер №0117751

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117751 выдан для произведения:

 Споря с ветром сверху вниз

И под хохот и под свист

Кто на лыжах, кто на санках,

На ногах и на ледянках

С гор катается с утра

Со всей округи детвора.

Щеки красные, как розы,

Разукрашены морозом,

Вся одежда в снежной корке,

Споря с ветром мчимся с горки!

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (1)
Наталья Лимонова # 20 февраля 2013 в 23:00 0
Ведь зима пришла к нам в дом,мы играем и поем.