ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Научилась я считать

Научилась я считать

17 февраля 2013 - Александр Максимов

 Научилась я считать:

Раз, два, три, четыре, пять.

Раз – кот мчится за клубком,

Два - синички за окном,

Три – щенки в коробке спят,

И во сне ворчат, сопят;

Четыре чашки на столе –

Маме, папе, брату, мне,

Пять – пять пальцев на руке

И у брата пять пятерок,

Пять пятерок в дневнике!

© Copyright: Александр Максимов, 2013

Регистрационный номер №0117764

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117764 выдан для произведения:

 Научилась я считать:

Раз, два, три, четыре, пять.

Раз – кот мчится за клубком,

Два - синички за окном,

Три – щенки в коробке спят,

И во сне ворчат, сопят;

Четыре чашки на столе –

Маме, папе, брату, мне,

Пять – пять пальцев на руке

И у брата пять пятерок,

Пять пятерок в дневнике!

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Лимонова # 20 февраля 2013 в 22:59 0
5 подружек и ребят в цирк со мною не хотят.