ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дочка звонит

Дочка звонит

6 марта 2013 - Виталий Л.
article121619.jpg

Мне дочка звонит – «Расскажи,

Как время ты своё проводишь?

Как на работе хорошо,

Раз к нам уж больше не приходишь»

 

Я не могу ей объяснить,

Того, что сам понять не в силах,

Того, что мне не пережить.

«Я не могу прийти – не в силах.»

 

Не в силах больше я мечтать,

Не в силах ждать и верить в чудо.

От многого успел устать,

Всего, что происходит всюду.

 

«Ты только помни, Олечка моя,

Всегда с тобою рядом буду.

Лишь с мамой вас двоих люблю,

Не брошу в трудную минуту.»

 

Жизнь штука сложная весьма,

В ней много злости и корысти.

От этого всего бельма

Мы жизнь твою отчистим.

 

 

Стихотворение посвящено моей дочке. Которая меня, несмотря ни на что, любит, помнит и всегда ждёт...

© Copyright: Виталий Л., 2013

Регистрационный номер №0121619

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121619 выдан для произведения:

Мне дочка звонит – «Расскажи,

Как время ты своё проводишь?

Как на работе хорошо,

Раз к нам уж больше не приходишь»

 

Я не могу ей объяснить,

Того, что сам понять не в силах,

Того, что мне не пережить.

«Я не могу прийти – не в силах.»

 

Не в силах больше я мечтать,

Не в силах ждать и верить в чудо.

От многого успел устать,

Всего, что происходит отовсюду.

 

«Ты только помни, Олечка моя,

Всегда с тобою рядом буду.

Лишь с мамой вас двоих люблю,

Не брошу в трудную минуту.»

 

Жизнь штука сложная весьма,

В ней много злости и корысти.

От этого всего бельма

Мы жизнь твою почистим.

 
Рейтинг: +5 694 просмотра
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 9 марта 2013 в 15:50 +1
СТИХИ ПРЕКРАСНЫЕ! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Анна Шухарева # 10 марта 2013 в 23:03 +1
elka

Виталий, верь в это!

Алёна Семёнова # 12 марта 2013 в 18:44 0
Раны лечит время - дочь вырастет и всё поймёт, но ей повезло, что у неё есть ты rose
Виталий Л. # 12 марта 2013 в 20:57 0
zst спасибо Вам всем...
Наталья Бойкова # 14 марта 2013 в 12:54 0
СТИХ ДУШЕЩИПАТЕЛЬНЫЙ...ПУСТЬ У ВАС В ЖИЗНИ ВСЁ СЛОЖИТСЯ!!!