Чипка

8 августа 2016 - Наталия Новицкая
article350567.jpg
Ко мне Чипка приходил
И немного наследил.
Он на улице гулял
И под летний дождь попал.
 
Я собачку не ругала,
Это я ведь прозевала
Его в ванночке помыть,
Чтобы мог он чистым быть.
 
Швабру в руки я возьму
И следы все подотру.
Будем дальше мы дружить
И по комнате кружить.

 

© Copyright: Наталия Новицкая, 2016

Регистрационный номер №0350567

от 8 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350567 выдан для произведения: Ко мне Чипка приходил
И немного наследил.
Он на улице гулял
И под летний дождь попал.
 
Я собачку не ругала,
Это я ведь прозевала
Его в ванночке помыть,
Чтобы мог он чистым быть.
 
Швабру в руки я возьму
И следы все подотру.
Будем дальше мы дружить
И по комнате тусить.

 
 
Рейтинг: +3 439 просмотров
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 9 августа 2016 в 12:00 +2
Понравилось стихотворение, и песенка - тоже понравилась, ни разу не слышал до этого. ura
Аида Бекеш # 9 августа 2016 в 12:58 +1
Очень понравился ваш Чипка.

dogflo
Тая Кузмина # 9 августа 2016 в 14:43 0
Замечательно!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Киселева # 10 августа 2016 в 21:04 0
Очень добрые стихи, Наталия!
Хорошо, когда есть четвероногий друг!
smile