Буду моряком

23 января 2012 - Мария Гондаревская
article18580.jpg

Служил на флоте папа мой три года,

Я тоже выросту и буду моряком.
В девятибальные шторма, в непогоду
Штурвалом управлять я научусь потом.

Как папа, в бескозырке и тельняшке,
К родителям я буду в гости приезжать,
К своей сестре любименькой, Наташке
И Серёжку-брата буду навещать...

Я выросту большим и буду смелым,
Пускай гордится моряком моя семья.
Бороздить моря- мужское дело,
МУЖЧИНОЙ НАСТОЯЩИМ СТАНУ Я!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0018580

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018580 выдан для произведения:

Служил на флоте папа мой три года,

Я тоже выросту и буду моряком.
В девятибальные шторма, в непогоду
Штурвалом управлять я научусь потом.

Как папа, в бескозырке и тельняшке,
К родителям я буду в гости приезжать,
К своей сестре любименькой, Наташке
И Серёжку-брата буду навещать...

Я выросту большим и буду смелым,
Пускай гордится моряком моя семья.
Бороздить моря- мужское дело,
МУЖЧИНОЙ НАСТОЯЩИМ СТАНУ Я!

 

 
Рейтинг: +2 914 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 24 января 2012 в 09:10 0
Замечательно, Мария!
Мария Гондаревская # 24 января 2012 в 16:23 0
soln Спасибо!
Бен-Иойлик # 28 декабря 2012 в 20:59 0
t7211