Солнце вылило лучи,
Разбежались, как грачи.
Прокричали всем:"Подъём!
Ну-ка, быстренько встаём".
Пробудились мы от сна,
С глаз слетела пелена.
Только соня долго спит,
Просыпаться не спешит.
Быть одной ведь скукота.
Скажет кукла:"Вот беда,
День в зените, жизнь бурлит,
А хозяйка моя спит".
04 июня 2010
Соня
15 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
723 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!