Вступаю в школьную пору,
Прощай, мой детский сад!
Сюда я больше не войду,
Ведь он для дошколят.
В нём рос и забавлялся я,
Учился рисовать.
Мы все, как дружная семья,
Ложились днём поспать.
А воспитатели-друзья,
Наставники мои.
Уйду я в знанья-плаванья,
Вы ж первые в пути.
Мне расставаться очень жаль...
Да что ж поделать тут?
Но уходя в то знанье-даль,
Запомню этот путь.
17 апреля 2010
Прощай, мой детский сад!
15 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
808 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!