Есть альбом для малышей
И набор карандашей.
Рисовать начнём траву,
Одуванчик на лугу.
Карандаш сломался вдруг.
"Свой, пожалуйста, дай, друг".
Весь набор зажал в кулак,
Не поделится никак.
***
Красным будет одуванчик,
Коль Артёмка жадный мальчик.
08 июня 2010
Красный одуванчик
15 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
771 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!