Сон из...

31 октября 2016 - Николай Печёнкин
Я открою дверь кладовки,
В спальне лампу погашу,
И солдатика с винтовкой,
На пост встать я попрошу.
 
Мне в кроватку среди ночи
Гномик маленький спешит,
Я дружу с ним очень-очень,
И во сне мы с ним шалим.
 
Ночью бегаем по крышам,
Дружно песенки поём,
Ходим в гости к белой мышке,
Чупа-Чупсики сосём.
 
Ночь проходит очень быстро,
Мама будит. Вот, опять,
Утром гном в кладовку скрылся,
Он не может днём играть.
 
Наконец-то, воскресенье,
Вечер, я быстрей в кровать,
Буду с другом есть печенье,
И варенье уплетать.
 
Просыпаюсь ровно в десять,
Мама завтракать зовёт,
Весь измазан я вареньем,
Не поймёшь, где нос, где рот.
 
Сон из мультика приснился,
Значит, гномик тоже здесь,
Просто он уединился,
В вентиляцию залез.

 

 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2016

Регистрационный номер №0360705

от 31 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360705 выдан для произведения: Я открою дверь кладовки,
В спальне лампу погашу,
И солдатика с винтовкой
Пост оставить попрошу.
 
Мне в кроватку среди ночи,
Гномик маленький спешит,
Я дружу с ним очень-очень,
И во сне мы с ним шалим.
 
Ночью бегаем по крышам,
Ночью песенки поём,
Ходим в гости к белой мыши,
Чупа-Чупс в руках несём.
 
Ночь проходит очень быстро,
Мама будит. Вот, опять,
Утром гном в кладовку скрылся,
Не умеет днём играть.
 
Наконец-то воскресенье,
Вечер, я быстрей в кровать,
Буду с другом есть печенье,
И варенье уплетать.
 
Просыпаюсь ровно в десять,
Мама завтракать зовёт,
Ведь, измазаны вареньем,
Мои щёки, нос и рот.
 
Сон из мультика приснился,
Значит, гномик тоже здесь,
Просто он уединился,
В вентиляцию залез.
 
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!