ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Солнышко-смуглёныш

Солнышко-смуглёныш

21 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Из рассвета - молока топлёного,
Из-под палевого одеяла
Вылупилось солнышко смуглёное
И наседку-маму потеряло.

Не уклюжит. С первою улыбочкой
Прячется у облака подмышкой.
Ну, а облако - за ним на цыпочках,
Будто неголодный кот за мышкой.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0017818

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017818 выдан для произведения:
 
 
 
 
Из рассвета - молока топленого,
Из-под палевого одеяла
Вылупилось солнышко смуглёнком
И наседку-маму потеряло.

Неуклюжит. С первою улыбочкой
Прячется у облака подмышкой.
Ну, а облако - за ним на цыпочках,
Будто неголодный кот за мышкой.



 

 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!