ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лета взлёт

Лета взлёт

21 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Радуги загогулица:
Семицветится нитица.
Лета взлёт. Выиюливается.
Вызревает. Зенитится.

Лучиком - мягким щупальцем,
Разутюжилось солнышко.
Память прищуривается,
Ранит юностью-золушкой.

Бабочки - как паломничество,
Мимолётные шалости.
Окнами расколоченными
Прошлое возвращается. 



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0017714

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017714 выдан для произведения:
 
 
 
 
Радуги загогулица:
Семицветится нитица.
Лета взлёт. Выиюливается.
Вызревает. Зенитится.

Лучиком - мягким щупальцем,
Разутюжилось солнышко.
Память прищуривается,
Ранит юностью-золушкой.

Бабочки - как паломничество,
Мимолётные шалости.
Окнами расколоченными
Прошлое возвращается. 



 

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!