ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Изба с последними ходиками в России

Изба с последними ходиками в России

21 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
У солнца вихром насентябренный чуб
Есенит пшеничной охапкой.
Вот я забияке-лучу накручу,
Не спрячется в облако-шапку.

Давно не ходил я босЫм по стерне.
Сегодня пройдусь я в охотку.
Мне нужно в избу, где прилипли к стене
В России последние ходики.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0017849

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017849 выдан для произведения:
 
 
 
 
У солнца вихром насентябренный чуб
Есенит пшеничной охапкой.
Вот я забияке-лучу накручу,
Не спрячется в облако-шапку.

Давно не ходил я босЫм по стерне.
Сегодня пройдусь я в охотку.
Мне нужно в избу, где прилипли к стене
В России последние ходики.



 

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!