Солнечный котик

26 октября 2012 - Ludmila Juhimec

 Спит в уголочке вселенной котёнок,
Солнечный,рыжий,любимец детей.
Выспится,прыгнет на твой подоконник,
Брызнет лучами и станет теплей...
Спинку прогнёт и мяукнет тихонько,
Важно пройдёт мимо ласковых рук,
Ты к его шёрстке дотронься легонько,
Чтоб не испытывал котик испуг.
Шерсть заискрится от счастья и лоска,
Выпустит солнечных зайчиков пук.
Сердце растает и каплями воска,
Мир отогреется твой и вокруг....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0087690

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087690 выдан для произведения:

 Спит в уголочке вселенной котёнок,
Солнечный,рыжий,любимец детей.
Выспится,прыгнет на твой подоконник,
Брызнет лучами и станет теплей...
Спинку прогнёт и мяукнет тихонько,
Важно пройдёт мимо ласковых рук,
Ты к его шёрстке дотронься легонько,
Чтоб не испытывал котик испуг.
Шерсть заискрится от счастья и лоска,
Выпустит солнечных зайчиков пук.
Сердце растает и каплями воска,
Мир отогреется твой и вокруг....

 
Рейтинг: +3 1361 просмотр
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 27 октября 2012 в 06:31 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c это не для котенка)))))))
Ludmila Juhimec # 27 октября 2012 в 11:28 0
Спасибо,Евгений!
Розы мои любимые цветы...даже где-то о них есть строчки...Садовнику моей души....спасибо!
Евгения Чернышёва # 27 октября 2012 в 06:56 0
Солнечное и тёплое стихотворение! Сразу на душе радостнее стало. Спасибо!
Ludmila Juhimec # 27 октября 2012 в 11:29 0
Здравствуйте,Лена!
С таким настроением можно легко пережить непогоду...солнечный котик это солнышко в осенний дождь