ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Песенка мышонка,объевшегося сыру

Песенка мышонка,объевшегося сыру

29 октября 2012 - Ludmila Juhimec

 А я веселый и смешной Мышонок,
Наелся сыру, в животе тепло.
Гляжу я на Луну спросонок,
А на душе так радостно,светло!

Голодным никому не спится,
Живот урчит,и сыр в глазах плывёт.
Кошмары могут страшные приснится,
А в сытом сне всё радугой цветёт...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0088402

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088402 выдан для произведения:

 А я веселый и смешной Мышонок,
Наелся сыру, в животе тепло.
Гляжу я на Луну спросонок,
А на душе так радостно,светло!

Голодным никому не спится,
Живот урчит,и сыр в глазах плывёт.
Кошмары могут страшные приснится,
А в сытом сне всё радугой цветёт...

 
Рейтинг: +1 607 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!