Нарисую радость я

25 октября 2012 - Ludmila Juhimec

Нарисую кистью радость я
Заберусь на табуреточку.
Кистью стену распишу.
Не за приз,не за конфеточку,
Этим вовсе не грешу.
Для веселья, для улыбочки,
Нарисую я лужок.
Развесёлые бурёночки,
С ними мальчик-пастушок.
На травинках загогулистых,
Нарисую паучков.
На заборах выбражулистых,
Ярко-красных петушков.
В полисаднике у домика,
Нежной зеленью траву.
И в цветах чудесных гномика,
Непременно на виду.
Над лужком я краской синею,
Нарисую небеса.
Облака на них красивые,
Уплывают в чудеса.
Птицы белые летящие,
Песню радости поют.
Колокольчики звенящие,
Им в ответ в набат забьют.
Рядом с лугом домик старенький,
Мама,папа,вся семья,
На завалинке на маленькой,
Нарисую и себя.

 

фото...http://parnasse.ru/photos/photo3607.html

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0087279

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087279 выдан для произведения:

Нарисую кистью радость я
Заберусь на табуреточку.
Кистью стену распишу.
Не за приз,не за конфеточку,
Этим вовсе не грешу.
Для веселья, для улыбочки,
Нарисую я лужок.
Развесёлые бурёночки,
С ними мальчик-пастушок.
На травинках загогулистых,
Нарисую паучков.
На заборах выбражулистых,
Ярко-красных петушков.
В полисаднике у домика,
Нежной зеленью траву.
И в цветах чудесных гномика,
Непременно на виду.
Над лужком я краской синею,
Нарисую небеса.
Облака на них красивые,
Уплывают в чудеса.
Птицы белые летящие,
Песню радости поют.
Колокольчики звенящие,
Им в ответ в набат забьют.
Рядом с лугом домик старенький,
Мама,папа,вся семья,
На завалинке на маленькой,
Нарисую и себя.

 
Рейтинг: +4 1108 просмотров
Комментарии (2)
Александр Головко # 25 октября 2012 в 18:00 0
Понравилось. Интересно, Вы пишите "на тему", по заданной картинке или по стих-ю нарисован рисунок?
Слог у Вас лёгкий, для детей получается, Удачи!
Ludmila Juhimec # 26 октября 2012 в 19:11 0
по разному...иногда что-то увижу как в этом случае..иногда из общения с внуком что-то вырисовывается...
Взаимной удачи!Заходите,буду рада!
С теплом Людмила.