ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Солнечная позолота

Солнечная позолота

11 ноября 2016 - Елена Томенко
article362288.jpg
Выглянуло солнышко из-за тучки, 
Протянуло лучики, словно ручки, 
И взъерошили они снег пушистый, 
Был недавно белым он, стал золотистый!


Засияла в лучиках каждая снежинка
Будто это бриллиант, а не просто льдинка!

© Copyright: Елена Томенко, 2016

Регистрационный номер №0362288

от 11 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362288 выдан для произведения: Выглянуло солнышко из-за тучки, 
Протянуло лучики, словно ручки, 
И взъерошили они снег пушистый, 
Белым был недавно он, стал - золотистым! 


Засияла в лучиках каждая снежинка
Будто это бриллиант, а не просто льдинка!
 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 12 ноября 2016 в 00:50 0
Красиво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Киселева # 13 ноября 2016 в 19:07 0
Красивое стихотворение, Елена!
К снегу лучик прикоснулся,
Хрусталём он обернулся.
И сияет позолотой -
Это солнышка работа!
soln