ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимние узоры

Зимние узоры

5 ноября 2016 - Елена Томенко
article361473.jpg
Нарисованы узоры 
На окне морозной кистью: 
Звездочки и завитушки 
И причудливые листья. 

Солнца лучики в узорах, 
Словно искорки сверкают, 
А к обеду все рисунки
Постепенно исчезают.... 

© Copyright: Елена Томенко, 2016

Регистрационный номер №0361473

от 5 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361473 выдан для произведения: Нарисованы узоры 
На окне морозной кистью: 
Звездочки и завитушки 
И причудливые листья. 

Солнца лучики в узорах, 
Словно искорки сверкают, 
А к обеду все рисунки
Постепенно исчезают.... 
 
Рейтинг: +3 473 просмотра
Комментарии (3)
Дмитрий Шнайдер # 6 ноября 2016 в 08:51 0
Вывод: художник мороз тоже ходит обедать.
Надежда Киселева # 6 ноября 2016 в 12:50 0
Ну это пока морозы не сильные, исчезают узоры!
Красивая и яркая картинка получилась, Елена!
Стихотворение лёгкое и ажурное, как узоры на стекле!
Елена Томенко # 7 ноября 2016 в 08:23 0
Большое спасибо! sneg