ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Земные гости

Земные гости

22 ноября 2016 - Елена Томенко
А, может, правда жили мы на небесах,
На Землю просто так спустились, в гости, 

И здесь погрязли в низменных грехах - 
В невежестве, и зависти, и злости. 

 Подняться в небо не хватает сил, 
Да и желанья, в общем-то, немного, 
Придется нам земную жизнь прожить, 
Надеясь на себя, а не на Бога.

© Copyright: Елена Томенко, 2016

Регистрационный номер №0363905

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363905 выдан для произведения: А, может, правда жили мы на небесах,
На Землю просто так спустились, в гости, 

И здесь погрязли в низменных грехах - 
В невежестве, и зависти, и злости. 

 Подняться в небо не хватает сил, 
Да и желанья, в общем-то, немного, 
Придется нам земную жизнь прожить, 
Надеясь на себя, а не на Бога.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!