ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Солнце выкрасило осень

Солнце выкрасило осень

16 октября 2015 - Владимир Труфакин

  

Солнце выкрасило осень

В свой любимый жёлтый цвет.

Погуляло между сосен

На стволах оставив след.

Зелень кедров, пихт и елей

Все  остались в стороне,

Чтоб потом среди метелей

Всем  напомнить о весне.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2015

Регистрационный номер №0312182

от 16 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312182 выдан для произведения:

  

Солнце выкрасило осень

В свой любимый жёлтый цвет.

Погуляло между сосен

На стволах оставив след.

Зелень кедров, пихт и елей

Все  остались в стороне,

Чтоб потом среди метелей

Всем  напомнить о весне.

 

 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!