собачья кличка

25 ноября 2012 - Людмила Глебова


СОБАЧЬЯ КЛИЧКА
Поселилась на окошке
В банке из-под помидор
Очень шустрая рыбешка.
А зовут ее – Трезор.
Дед принес ее с рыбалки.
Внуку Петьке подарил.
Тот же кличкою собачьей
Рыбку эту наградил.
«Почему?»- вздохнула мама.
«Ну, зачем?»- спросил отец.
Только дедушка лукаво
Хвалит внука: «Молодец!
Рыба – чем не животина?
Хвост – почти как у щенка.
И проворна, и игрива…
Может быть не так умна?
Обучай и поумнеет.
Повзрослеешь вместе с ней.
И получишь ты собаку
На свой первый юбилей
 

© Copyright: Людмила Глебова, 2012

Регистрационный номер №0096200

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096200 выдан для произведения:


СОБАЧЬЯ КЛИЧКА
Поселилась на окошке
В банке из-под помидор
Очень шустрая рыбешка.
А зовут ее – Трезор.
Дед принес ее с рыбалки.
Внуку Петьке подарил.
Тот же кличкою собачьей
Рыбку эту наградил.
«Почему?»- вздохнула мама.
«Ну, зачем?»- спросил отец.
Только дедушка лукаво
Хвалит внука: «Молодец!
Рыба – чем не животина?
Хвост – почти как у щенка.
И проворна, и игрива…
Может быть не так умна?
Обучай и поумнеет.
Повзрослеешь вместе с ней.
И получишь ты собаку
На свой первый юбилей
 

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 27 ноября 2012 в 09:46 0
рыбка хоть и молчалива,
но глазаста и добра.
и выгуливать не нужно,
по утрам среди двора
Людмила Глебова # 8 декабря 2012 в 18:36 0