ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД

ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД

27 января 2013 - Галина Соренкова
article112592.jpg

За окном метёт метель.
Дед Мороз стучится в дверь.
Он пришёл ко мне домой
Снежной, зимнею порой.
Новый год привёл он нам.
Открываю дверь друзьям
И зову к себе друзей:
- Приходите поскорей.
Светятся на ёлках
Огоньки в иголках.
Бьют часы двенадцать раз.
Праздник Новый год сейчас.
Хлопают хлопушки,
И не спят игрушки:
- Не хотим ложиться спать,
Будем Новый год встречать.
И встречает весь народ
Зимний праздник Новый год.
 


 
 
 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0112592

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112592 выдан для произведения:

За окном метёт метель.
Дед Мороз стучится в дверь.
Он пришёл ко мне домой
Снежной, зимнею порой.
Новый год привёл он нам.
Открываю дверь друзьям
И зову к себе друзей:
- Приходите поскорей.
Светятся на ёлках
Огоньки в иголках.
Бьют часы двенадцать раз.
Праздник Новый год сейчас.
Хлопают хлопушки,
И не спят игрушки:
- Не хотим ложиться спать,
Будем Новый год встречать.
И встречает весь народ
Зимний праздник Новый год.
 


Скачать аудиофайл в аудиокниге "Времена года. Дни зимы" по следующей ссылке:
http://kinozal.tv/details.php?id=864964
 
Текст читает - Екатерина Ивченко 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 4 марта 2013 в 17:27 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super supersmile
Галина Соренкова # 6 марта 2013 в 21:40 0
Спасибо Вам, Ирина, за внимание к моим стихам. dedpodarok2