Снеговик

27 февраля 2014 - Галина Радина

Спасали целый день снеговика,

Под солнцем разомлел он, безутешный,

Из морозилки лёд носили спешно,

Устали очень, снеговик – слегка!

Уснуло солнце – время холодать;

Бодрей стал плакса наш и веселее.

Мороз пусть будет завтра! Посильнее!

Нет сил, скорей бы уж упасть в кровать.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0195800

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195800 выдан для произведения:

Спасали целый день снеговика,

Под солнцем разомлел он, безутешный,

Из морозилки лёд носили спешно,

Устали очень, снеговик – слегка!

Уснуло солнце – время холодать;

Бодрей стал плакса наш и веселее.

Мороз пусть будет завтра! Посильнее!

Нет сил, скорей бы уж упасть в кровать.

 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Кельнер # 9 марта 2014 в 19:10 0
Очень доброе и веселое стихотворение. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Радина # 9 марта 2014 в 19:33 0
Так внучку развлекаю. Спасибо!