Светлячок

26 февраля 2014 - Галина Радина

Ко мне приходит светлячок,

На выходные, праздник, в гости,

Мой самый близкий маячок,

От грусти, скуки – в счастье мостик.

А светлячок зовут Софи;

Мой ветерок неугомонный

Весь день летает, не лови…

«Не буду спать!» И голос звонный!

Устанет к ночи светлячок,

Уткнётся в сон-подушку носом;

Кот Рыжик, звёзды! Всем молчок!

И расплету Софийке косы.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0195527

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195527 выдан для произведения:

Ко мне приходит светлячок,

На выходные, праздник, в гости,

Мой самый близкий маячок,

От грусти, скуки – в счастье мостик.

А светлячок зовут Софи;

Мой ветерок неугомонный

Без устали летает, не лови…

«Не буду спать!» И голос звонный!

Устанет к ночи светлячок,

Уткнётся в сон-подушку носом;

Кот Рыжик, звёзды! Всем молчок!

И расплету Софийке косы.

 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (1)