с очень длинными ушами.
Я за мамочкой иду,
по заснеженному льду.
Милый, серенький малыш,
я совсем ещё глупыш,
но когда я подрасту,
я один гулять пойду!
Слоненок.
16 января 2013 -
Наталья Лимонова
Рейтинг: +1
1150 просмотров
Комментарии (1)
# 22 января 2013 в 13:31 0 | ||
|