Ленивый кот.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Я замёрз, хочу домой
и бегу по Мостовой,
карасей не наловил, 
так устал,что нет и сил.
Дома ждут меня котята -
очень дружные ребята.
Их я кашей накормлю,
на ночь, песенки спою.
Пусть поймает мама-кошка
во дворе, цыплят немножко.
Я устал, пора лечь спать
на пушистую кровать!

Так и в жизни мамы-кошки кормят мужа с большой ложки!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109992

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109992 выдан для произведения:

 Я замёрз, хочу домой
и бегу по Мостовой,
карасей не наловил, 
так устал,что нет и сил.
Дома ждут меня котята -
очень дружные ребята.
Их я кашей накормлю,
на ночь, песенки спою.
Пусть поймает мама-кошка
во дворе, цыплят немножко.
Я устал, пора лечь спать
на пушистую кровать!

Так и в жизни мамы-кошки кормят мужа с большой ложки!

 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 22 января 2013 в 13:29 0
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ПРИЯТНО ОЧЕНЬ ЧИТАТЬ! t7211