Вежливый кот.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Посмотрите на котёнка; -
помогает он цыплёнку
мух и бабочек ловить
и по грядкам не ходить.
В темноте искать червей.
Добрый котик Тимофей;-
Он воспитан, ходит в школу
и не лазит по заборам,
по ночам стихи читает
В Драм.театре выступает.
Котик, наш, трудолюбивый,
умный, ласковый, красивый,
он мечтает стать актёром
и Великим режиссёром.

Приходите к нам скорей,
ждёт вас в гости,Тимофей! 

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109994

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109994 выдан для произведения:

 Посмотрите на котёнка; -
помогает он цыплёнку
мух и бабочек ловить
и по грядкам не ходить.
В темноте искать червей.
Добрый котик Тимофей;-
Он воспитан, ходит в школу
и не лазит по заборам,
по ночам стихи читает
В Драм.театре выступает.
Котик, наш, трудолюбивый,
умный, ласковый, красивый,
он мечтает стать актёром
и Великим режиссёром.

Приходите к нам скорей,
ждёт вас в гости,Тимофей! 

 
Рейтинг: +1 632 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 14 марта 2013 в 17:56 0
У ВАС ЧУДО СТИХИ! ЗДОРОВО!!!!