Слон и речка

30 октября 2016 - Оксана Макасеева
article360605.jpg
Слон и речка

Как-то слон купался в речке,
У истока, в том местечке,
Где совсем неглубоко
И поплыл вдруг далеко.

Только плавал он недолго,
Потому что в речке мокро,
И решил слон, что ему
Лучше жить на берегу.

 

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0360605

от 30 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360605 выдан для произведения: Слон и речкаОксана Макасеева
Слон полез однажды в речку,
У истока, в том местечке,
Где совсем неглубоко
И поплыл вдруг далеко.

Только плавал он недолго,
Потому что в речке мокро,
И решил слон, что ему
Лучше жить на берегу.

 
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!