ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Слон учился рисовать

Слон учился рисовать

29 октября 2016 - Оксана Макасеева
article360534.jpg
Слон учился рисовать, 
Но испачкал всю тетрадь
У него весь хобот в краске,
Сам, как яркая раскраска.

Разноцветный и смешной,
Удивительный такой, 
На себя стал не похож,
Но по прежнему хорош.

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0360534

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360534 выдан для произведения: Слон учился рисовать, 
Но испачкал всю тетрадь
У него весь хобот в краске,
Сам, как яркая раскраска.

Разноцветный и смешной,
Удивительный такой, 
На себя так не похож,
Но по прежнему хорош.
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (4)
0 # 30 октября 2016 в 00:26 0
Отлично!!! И очень мило! soln
Оксана Макасеева # 30 октября 2016 в 17:45 0
спасибо kuku
Надежда Киселева # 30 октября 2016 в 19:42 0
Прекрасные стихи, Оксана!
Замечательный слонёнок -
Он, как маленький ребёнок!
Красил речку, небо, мостик,
Синим стал его же хвостик!
live1 sneg
Оксана Макасеева # 30 октября 2016 в 20:59 0
прикольно, про слоников пишу много ))) osenpar2