ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Самый добрый в мире слон

Самый добрый в мире слон

30 октября 2016 - Оксана Макасеева
article360672.jpg

Жил да был огромный слон
Весил несколько он тонн,
Встречным часто улыбался,
Добродушным быть старался.

Не вдомек было слону,
Отчего всегда ему,
Одиноко так на свете,
На большой такой планете.

И трубил слон что есть мочи,
В хобот свой с утра до ночи,
Звери  все его боялись.
И при виде разбегались...

Не узнав, что для них он
Самый добрый в мире слон.
 

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0360672

от 30 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360672 выдан для произведения:
Жил да был огромный слон
Весил несколько он тонн,
Встречным часто улыбался,
Добродушным быть старался.

Не вдомек было слону,
От чего всегда ему,
Одиноко так на свете,
На большой такой планете.

И трубил слон что есть мочи,
В хобот свой с утра до ночи,
Звери  все его боялись.
И при виде разбегались...

Не узнав, что для них он
Самый добрый в мире слон.

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!