ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Сладкоежка-капризуля

Сладкоежка-капризуля

19 октября 2012 - Валентина
article85577.jpg

 

Наша Танечка - кокетка
Любит платья и конфетки,
Обожает лимонад
И смакует мармелад.

Ей запреты нипочем -
Не заманишь калачом.
Сладкоежка-капризуля
Зарыдала вдруг на стуле.

Заболели зубки наши -
Точно не от манной каши,
А от сладеньких конфет,
Тех, что ела на обед.


Приговаривает Таня:
"Я хочу на ручки к маме!!!
А конфетки не хочу: (!)
Не хочу ходить к врачу!"...
20.09.2012 г.В.Назарова.

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0085577

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085577 выдан для произведения:

 

Наша Танечка - кокетка
Любит платья и конфетки,
Обожает лимонад
И смакует мармелад.

Ей запреты нипочем -
Не заманишь калачом.
Сладкоежка-капризуля
Зарыдала вдруг на стуле.

Заболели зубки наши -
Точно не от манной каши,
А от сладеньких конфет,
Тех, что ела на обед.


Приговаривает Таня:
"Я хочу на ручки к маме!!!
А конфетки не хочу: (!)
Не хочу ходить к врачу!"...
20.09.2012 г.В.Назарова.
 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (3)
Светлана Адвокатова # 19 октября 2012 в 09:57 0
Да, от внука до сих пор конфеты прячу
Валентина # 19 октября 2012 в 10:09 0
Я балую...И сама сладкоежка..))) tort3
Анна Анакина # 19 октября 2012 в 19:59 0
yesyes