Хочу

19 октября 2012 - Валентина
article85580.jpg

 

Хочу гитарой быть в твоих руках,
Хочу в твоих, я оказаться снах.....
Хочу услышать звуки шестиструнной,
Хочу отдаться темной ночью,лунной...

Хочу грешить,не причиняя зла,
Хочу любить , ТЕБЯ испить до дна.
Хочу тревожить ночью,или днем,
Хочу с ума сходить с тобой, вдвоем.

Хочу взлететь ,как птица в облака,
Хочу смотреть,в твои глаза,всегда.
Хочу тебя собой околдовать,
Хочу тебя по-жизни ра-до-вать!!!
20.09.2012 г.В.Назарова.

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0085580

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085580 выдан для произведения:

 

Хочу гитарой быть в твоих руках,
Хочу в твоих, я оказаться снах.....
Хочу услышать звуки шестиструнной,
Хочу отдаться темной ночью,лунной...

Хочу грешить,не причиняя зла,
Хочу любить , ТЕБЯ испить до дна.
Хочу тревожить ночью,или днем,
Хочу с ума сходить с тобой, вдвоем.

Хочу взлететь ,как птица в облака,
Хочу смотреть,в твои глаза,всегда.
Хочу тебя собой околдовать,
Хочу тебя по-жизни ра-до-вать!!!
20.09.2012 г.В.Назарова.
 
Рейтинг: +5 2802 просмотра
Комментарии (6)
Иван Иванов # 14 ноября 2012 в 19:09 0
Ах какая Валентина страстная ты!
Пусть сбудутся все твои мечты.
v
Валентина # 22 ноября 2012 в 19:53 0
girl
Валентина # 1 февраля 2013 в 04:41 0
Иван Иванов,замечательных Вам снов..) muha
Наталья Лимонова # 31 января 2013 в 23:08 0
super Супер!
Валентина # 1 февраля 2013 в 04:42 0
Да,красивые желания,начинают сбываться!!!!!! girlkiss
Валентина # 30 марта 2013 в 06:23 0
Увидела количество просмотров на сегодняшний день и очень порадовалась ! 1766......... girlkiss Лидирует !))))