Целовала осень пряди,
"Золотых" моих волос...
Поцелуй тот был наградой,
И от счастья капля слез.
Только капелька соблазна,
Шарм ,осенний поцелуй...
Уходить спеши не сразу,
В танце закружи,балуй!
Целовала очень жадно,
Соблазняя красотой...
Встретимся с тобой однажды.
Вновь осеннею порой.
21.09.2012 г.В.Назарова.
Осенний поцелуй
19 октября 2012 -
Валентина
Рейтинг: 0
391 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!