ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В.Шебзухов "Скоро... скоро..." слайд (автор Валёк)

В.Шебзухов "Скоро... скоро..." слайд (автор Валёк)

28 марта 2017 - владимир шебзухов
article381020.jpg


Дочь увидела, как мама
Вдруг споткнулась у ворот.
Быстро к маме подбежала.
«Всё до свадьбы заживёт!»

Не обидеть дочку, как бы,
Мама улыбнулась ей —
«У меня была уж свадьба!»
«Значит, будем ждать… моей!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0381020

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381020 выдан для произведения:
.


Дочь увидела, как мама
Вдруг споткнулась у ворот.
Быстро к маме подбежала.
«Всё до свадьбы заживёт!»

Не обидеть дочку, как бы,
Мама улыбнулась ей —
«У меня была уж свадьба!»
«Значит, будем ждать… моей!»

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!