ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В.Шебзухов "Спи, моя радость, усни!" слайд (автор Валёк)

В.Шебзухов "Спи, моя радость, усни!" слайд (автор Валёк)

20 марта 2017 - владимир шебзухов
article380260.jpg



 
Забегалась мама и засуетилась.
Пришлось всё же папу дочурки просить.
«Укладывать дочь никогда не ленилась,
Будь добр, сегодня меня заменить!»

Спустя полчаса тихо дверь приоткрыла.
Сама за себя тишина говорит.
И тихо-притихо -- «Спит?» -- мама спросила.
В ответ так же тихо --  «Ага, мама, спит!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0380260

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380260 выдан для произведения:
.
Забегалась мама и засуетилась.
Пришлось всё же папу дочурки просить.
«Укладывать дочь никогда не ленилась,
Будь добр, сегодня меня заменить!»

Спустя полчаса тихо дверь приоткрыла.
Сама за себя тишина говорит.
И тихо-притихо -- «Спит?» -- мама спросила.
В ответ так же тихо --  «Ага, мама, спит!»
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!