Дарья-Даша

30 марта 2017 - владимир шебзухов
article381132.jpg
.

 
Маму Настю дочь спросила:
«Мама, ты – Анастасия?»
«Да -- Анастасия, дочь!
Чем могу тебе помочь?»

«Вячеслав, я знаю – Слава,
Не могла бы мне сказать,
Как соседки тёти Клавы
Имя полное назвать?»

«Клавдия -- соседка наша!
Что с тобою, Дарья-Даша?»

«Ой, какая же я дура!
Думала – Клавиатура!»
.

...

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0381132

от 30 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381132 выдан для произведения:
.

 
Маму Настю дочь спросила:
«Мама, ты – Анастасия?»
«Да -- Анастасия, дочь!
Чем могу тебе помочь?»

«Вячеслав, я знаю – Слава,
Не могла бы мне сказать,
Как соседки тёти Клавы
Имя полное назвать?»

«Клавдия -- соседка наша!
Что с тобою, Дарья-Даша?»

«Ой, какая же я дура!
Думала – Клавиатура!»
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!