Ноутбук

25 апреля 2012 - Виктория Мушикова
article44959.jpg

 Изучаем мы с бабулей
Неизведанный ноутбук:
- Вот, бабуля, это почта,
Называется Outlook
Написать письмо захочешь?
Кликни здесь и все дела!
А бабуля удивлялась:
- Ну, внучок, вот это да!
- Мышкой кликну я по полю
Папки с фото создаю.
А в ответ на то бабуля:
- Чудаки! Ну, вот дают!
Мышеловкой раньше люди
Избавлялись от мышей,
Ну, а нынче мы рисуем
Мышью, без карандашей!!!

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0044959

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044959 выдан для произведения:

 Изучаем мы с бабулей
Неизведанный ноутбук:
- Вот, бабуля, это почта,
Называется Outlook
Написать письмо захочешь?
Кликни здесь и все дела!
А бабуля удивлялась:
- Ну, внучок, вот это да!
- Мышкой кликну я по полю
Папки с фото создаю.
А в ответ на то бабуля:
- Чудаки! Ну, вот дают!
Мышеловкой раньше люди
Избавлялись от мышей,
Ну, а нынче мы рисуем
Мышью, без карандашей!!!

 
Рейтинг: +2 864 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 25 апреля 2012 в 16:57 +1
live1 super buket4
Виктория Мушикова # 25 апреля 2012 в 22:13 +1
Искреннее вам спасибо!!
Лариса Мойшева # 25 апреля 2012 в 17:06 0
Да! Бабулям сейчас отставать нельзя! supersmile
Виктория Мушикова # 26 апреля 2012 в 09:20 +1
ООО это точно, бабушкам в отличие от детей приходится дольше знакомиться с компьютером smile