ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Скачет дождь по грязным лужам

Скачет дождь по грязным лужам

17 ноября 2012 - Светлана Моисеева
article94126.jpg

Скачет дождь по грязным лужам,
Рассыпаясь пузырями.
Дождик-дождь, ты нам не нужен!
Ты простись скорее с нами!

Пусть снежок на белых лапах
Затанцует на дорожках -
Принесёт нам зимний запах,
Мандариновый немножко!

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0094126

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094126 выдан для произведения:

Скачет дождь по грязным лужам,
Рассыпаясь пузырями.
Дождик-дождь, ты нам не нужен!
Ты простись скорее с нами!

Пусть снежок на белых лапах
Затанцует на дорожках -
Принесёт нам зимний запах,
Мандариновый немножко!

 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!