СИНИЦА

6 декабря 2013 - Марина Попенова
article173466.jpg

СИНИЦА

Ну что, синица, не дадим 
Тебе пропасть зимой холодной. 
Кормушку быстро смастерим 
Ты не останешься голодной 
Насыплем горсточку зерна, 
Кусочком сала угостим. 
Смотрю из нашего окна 
Как расправляешься ты с ним. 
Ты не грусти, зима промчится, 
Тебя не бросим мы одну. 
Ты знаешь, милая синица, 
Сама я тоже жду весну. 
Надеюсь, что с теплом весенним 
Ты прилетишь ко мне сама, 
Своим веселым звонким пеньем 
Напомнишь, что пришла весна!

 

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0173466

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173466 выдан для произведения:

СИНИЦА

Ну что, синица, не дадим 
Тебе пропасть зимой холодной. 
Кормушку быстро смастерим 
Ты не останешься голодной 
Насыплем горсточку зерна, 
Кусочком сала угостим. 
Смотрю из нашего окна 
Как расправляешься ты с ним. 
Ты не грусти, зима промчится, 
Тебя не бросим мы одну. 
Ты знаешь, милая синица, 
Сама я тоже жду весну. 
Надеюсь, что с теплом весенним 
Ты прилетишь ко мне сама, 
Своим веселым звонким пеньем 
Напомнишь, что пришла весна!

 

 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (6)
Мария Новикова # 14 декабря 2013 в 12:27 0
Тебя не бросим мы одну. Стихотворение учит доброте .Спасибо.
Марина Попенова # 14 декабря 2013 в 14:18 0
СПАСИБО ВАМ, МАША! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Шарина # 30 января 2014 в 12:37 +1
Стихотворение похоже на прекрасное утро!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Попенова # 30 января 2014 в 13:45 0
Танечка, СПАСИБО от души! girlkiss
Марина Павлишена # 23 декабря 2014 в 22:55 0

Вот такие птички - славные синички!!!!
Марина Попенова # 24 декабря 2014 в 09:50 0
Спасибо, Мариночка! 5min