ПТИЧЬЯ СТОЛОВАЯ

6 декабря 2013 - Марина Попенова
article173465.jpg

ПТИЧЬЯ СТОЛОВАЯ

Отломлю кусочек хлеба 
И на крошки раскрошу 
И в столовую обедать 
Птиц в округе приглашу.

Вот у ног моих садится
Сизокрылый голубок .
« Здравствуй, голубь, 
Здравствуй, птица!»
Ты наверно одинок?»

Вдруг весёлой шумной стайкой
Прилетели воробьи,
Я скажу им без утайки,
Чуть нахальные они.

Трясогузки, свиристели -
Все обедать прилетели.
Подкрепились! И в полёт -
Небо синее зовёт!

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0173465

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173465 выдан для произведения:

ПТИЧЬЯ СТОЛОВАЯ

Отломлю кусочек хлеба 
И на крошки раскрошу 
И в столовую обедать 
Птиц в округе приглашу.

Вот у ног моих садится
Сизокрылый голубок .
« Здравствуй, голубь, 
Здравствуй, птица!»
Ты наверно одинок?»

Вдруг весёлой шумной стайкой
Прилетели воробьи,
Я скажу им без утайки,
Чуть нахальные они.

Трясогузки, свиристели -
Все обедать прилетели.
Подкрепились! И в полёт -
Небо синее зовёт!

 
Рейтинг: +3 782 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 6 декабря 2013 в 15:06 0
Прекрасная работа, Марина! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Марина Попенова # 6 декабря 2013 в 15:10 0
Саша, я очень рада, что Вам мой стишок понравился 38
0 # 26 января 2014 в 11:08 0
отлично...такая жизнеутверждающая и теплая картинка нарисовалась...с теплом...ася...
Марина Попенова # 26 января 2014 в 13:14 +1
Спасибо, Асенька! 38