Я НАРИСУЮ

6 декабря 2013 - Марина Попенова
article173471.jpg

Я НАРИСУЮ

Возьму я карандаш, тетрадь
И смирно сяду рисовать.
Я нарисую дом и сад,
В саду зелёный виноград,
А чуть поодаль речка вьётся, 
И в небе солнышко смеётся.
Вот я другой листок беру
Рисую маму-кенгуру,
А в сумке у неё ребёнок -
Смешной забавный кенгурёнок.
Я нарисую Айболита, 
Уже дверь в клинику открыта, 
С утра к нему идут лечиться
Корова заяц и волчица,
Он всех излечит, исцелит,
Наш добрый доктор Айболит.
Ещё я мог бы рисовать… 
Увы, закончилась тетрадь.
Придут ко мне мои друзья,
Им покажу рисунки я!

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0173471

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173471 выдан для произведения:

Я НАРИСУЮ

Возьму я карандаш, тетрадь
И смирно сяду рисовать.
Я нарисую дом и сад,
В саду зелёный виноград,
А чуть поодаль речка вьётся, 
И в небе солнышко смеётся.
Вот я другой листок беру
Рисую маму-кенгуру,
А в сумке у неё ребёнок -
Смешной забавный кенгурёнок.
Я нарисую Айболита, 
Уже дверь в клинику открыта, 
С утра к нему идут лечиться
Корова заяц и волчица,
Он всех излечит, исцелит,
Наш добрый доктор Айболит.
Ещё я мог бы рисовать… 
Увы, закончилась тетрадь.
Придут ко мне мои друзья,
Им покажу рисунки я!

 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (4)
Лилия Вернер # 11 апреля 2014 в 12:38 +1
Увлекательное занятие- рисование и чудесная возможность реализации детских фантазий и представлений о мире.
Марина Попенова # 11 апреля 2014 в 13:43 0
scratch Да это так! СПАСИБО!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Павлишена # 23 декабря 2014 в 22:49 +1

Очень здорово!!!! Мне понравилось!!!
Марина Попенова # 24 декабря 2014 в 09:51 0
Благодарю, Мариночка! 38