ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я такая озорница...

Я такая озорница...

30 декабря 2012 - Владимир Кейль

* * *

Я такая озорница,
Я танцую целый день.
Мне на месте не сидится
И кривляться мне не лень.
Говорит мне мама: Тише ...
Папа скажет только: Ой !..
И скачу я выше крыши ...
Никто не справится со мной.  

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0106065

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106065 выдан для произведения:

* * *

Я такая озорница,
Я танцую целый день.
Мне на месте не сидится
И кривляться мне не лень.
Говорит мне мама: Тише ...
Папа скажет только: Ой !..
И скачу я выше крыши ...
Никто не справится со мной.  

 
Рейтинг: 0 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!