ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Шарик лаял на корову

Шарик лаял на корову

article87904.jpg


На лугу трава растет,
там пастух коров пасет.
Мимо стада мы идем,
(ходим мы всегда втроем)
с Мишкой и Наташей
и с собакой, нашей.
Шарик лаял на корову:
- Будь здорова! Будь здорова!
А корова-"вображала" -
молча сена клок жевала...
Шарик начал все сначала...
- Му! - корова замычала,
Он корове - не указ!
Шарик спрятался за нас!
Это видеть было надо,
Как бежали мы от стада!
Показали в кроссе класс:
Шарик - первый среди нас!

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0087904

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087904 выдан для произведения:


На лугу трава растет,
там пастух коров пасет.
Мимо стада мы идем,
(ходим мы всегда втроем)
с Мишкой и Наташей
и с собакой, нашей.
Шарик лаял на корову:
- Будь здорова! Будь здорова!
А корова-"вображала" -
молча сена клок жевала...
Шарик начал все сначала...
- Му! - корова замычала,
Он корове - не указ!
Шарик спрятался за нас!
Это видеть было надо,
Как бежали мы от стада!
Показали в кроссе класс:
Шарик - первый среди нас!

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!